SEBASTIAN PRODUKTE


SEBASTIAN Hair Finder

Sebastian Haarpflege online Shop



Sebastian Shampoo guenstig im Shop

Sebastian Angebote

Vanilla Sky Iphone Etui

Vanilla Sky Iphone Etui
Statt 79,00 EUR
Nur 29,90 EUR
Sie sparen 62.2 % / 49,10 EUR

inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand

Sebastian Shampoo und Conditioner

Sebastian Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.89 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89
Aus
142 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (129 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (130 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88 4.88 | (127 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (126 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 08.07.2016 19:03

5

Autor:
Anna
Kommentar
Super Shop
 
 

Bewertung vom 31.05.2016 08:11

5

Autor:
Frank K.
Kommentar
Es ist zwar etwas teurer aber die Qualität ist mehr als super. Versand und Kontakt glatte 1+

 
 

Bewertung vom 20.05.2016 12:27

5

Autor:
Christiane H.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt, super Service, gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 07.02.2016 19:13

5

Autor:
Susi
Kommentar
Am 02.02.16 um 23:30 Uhr bestellt und am 05.02.16 bei mir gelandet. Das Produkt das erste Mal beim Friseur auf den Haaren gehabt und so gut bei mir angekommen das ich es auch für zu Hause brauche. Die Haare sind nach dem waschen so unglaublich weich. Einfach nur super. Und gut duften tut es auch noch. + Punkt auch für die E-Mails die einem immer gesagt haben wie weit der Bestell Vorgang ist. Hatte per Vorkasse bezahlt und fand den Rabatt dafür der positiv. Weiter so :-)
 
 

Bewertung vom 07.01.2016 10:49

5

Autor:
Fatma S.
Kommentar
Top Preise! Top Ware! Sehr Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 26.11.2015 16:39

4

Autor:
Hannelore K.
Kommentar
Die Ware ist total super und billiger als beim Friseur ( vor allem große Flaschen). Das Porto nach Österreich mit fast ¤ 10,00 find ich übertrieben hoch. Das suchen spezieller Produkte ist nicht immer ganz einfach - teilweise ist die Eingabe des genauen Namens im Sucher erforderlich.
 
 

Bewertung vom 25.10.2015 19:38

4

Autor:
Gast W.
Kommentar
Alles super, tolle Ware und geht sehr schnelle Lieferung
Angebote könnten (müssten) besser sein z.B. 10¤ Rabattgutschein auf den nächsten Einkauf ab 100¤ oder so. Würde mich sehr freuen da ich regelmäßig einkaufe.
 
 

Bewertung vom 21.10.2015 11:26

5

Autor:
Bärbel
Kommentar
Einfach genial ! Absolut empfehlenswert !
Ein Highlight im Bereich Internetbestellung !
 
 

Bewertung vom 18.09.2015 17:02

5

Autor:
Manuela W.
Kommentar
Wunderbare Produkte, ich habe Naturlocken die immer trocken wirken, aber nach dem ich die Produkte von Sebastian benutze, TOP. Meine Haare waren noch nie so schön wie mit dem Shampoo Hydre & Professional Potion 9. SUPER :-).
 
 

Bewertung vom 29.07.2015 12:51

5

Autor:
Natasha B.
Kommentar
Alles super gelaufen!
Lieferung war blitzschnell und Kundenservice auch hervorragend.
Zahlungsarten sind auch TOP!!

Ich empfehle den Shop wirklich jeden!

100% Originalware

Gerne jederzeit wieder!!
 
 

Bewertung vom 16.07.2015 16:18

5

Autor:
D. B.
Kommentar
Schnelle Lieferung! Toller Service!
Ich bin sehr zufrieden 
 
 

Bewertung vom 01.07.2015 14:18

4

Autor:
Constanze C.
Kommentar
superschneller Versand der Ware, die Produkte sind erstklassig (Friseurqualität), der Preis zwar hoch, aber gerechtfertigt.
 
 

Bewertung vom 15.06.2015 11:11

5

Autor:
Silke W.
Kommentar
Habe bereits zum zweiten Mal hier eingekauft. Bin wieder sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 11.05.2015 14:57

5

Autor:
Bärbel T.
Kommentar
Absolut empfehlenswert ! Zügige Bearbeitung und super Service !
 
 

Bewertung vom 05.05.2015 14:44

5

Autor:
Matthias M.
Kommentar
Blitzversand
alles bestens, Note 1
 
 

Bewertung vom 25.04.2015 15:56

5

Autor:
Christiane S.
Kommentar
Alles hervorragend! Schneller geht's nicht::-)
 
 

Bewertung vom 22.04.2015 10:49

5

Autor:
Kerstin Z.
Kommentar
Ich hab meinen ghd classic gold styler am freitag (später Abend) bestellt und er ist am Dienstag Nachmittag schon angekommen. Darüber war ich sehr überrascht da der Versand von Deutschland nach Österreich meistens doch 3 Werktage in Anspruch nimmt. Mit dem Service bin ich also sehr zufrieden. Auch am Produkt selbst gibt es nichts zu bemängeln. Der einzige Minuspunkt ist, dass ich mir bei so einem hochpreisigen Produkt eine im Preis inkludierte Aufbewahrungstasche erwartet hätte.
 
 

Bewertung vom 11.03.2015 13:36

5

Autor:
Petra A.
Kommentar
Super Service
am nächsten Tag war die Ware hier !
Vielen Dank !!!
 
 

Bewertung vom 05.03.2015 16:33

4

Autor:
Gast
Kommentar
Meine Friseurin hat mir die Sebastian Produkte empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Benutzt man die Produkte regelmäßig fühlen sich die Haare super an. :)
 
 

Bewertung vom 31.01.2015 09:38

5

Autor:
Gast
Kommentar
Nachdem mein Produkt, welches ich schon jahrelang benutze, im Handel nicht mehr vorrätig war, weder in Berlin noch in München, habe ich als Neukunde in ihrem Shop bestellt. Super! Alle Daumen hoch! Sonntags bestellt und Mittwoch hielt ich es schon in der Hand. Besser geht's nicht. Ein großes Dankeschön für den Superservice! Werde es jetzt nur noch bei Ihnen bestellen.
 
 

SEBASTIAN WARENKORB

Sebastian Haarpflege auf rechnung bestellen

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Shop Bewertungen

Shopbewertungen lesen

4.89 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89

Sehr sehr gute Produkte!!!

SEBASTIAN Bestseller

01. SEBASTIAN Craft Clay

Sebastian SEBASTIAN Craft Clay

16,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 33,00 EUR pro 100ml

02. SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

Sebastian SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

20,65 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 5,16 EUR pro 100ml

03. SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

16,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 6,76 EUR pro 100ml

04. SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

16,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 6,76 EUR pro 100ml

SEBASTIAN Bewertungen

SEBASTIAN Hinweise

SEBASTIAN Informationen



SEBASTIAN-STORE.DE
ist ein Projekt von

Sebastian beim Friseur Curly Sue

 

...
Friseur Curly Sue ist lizensierter Vertragspartner der Marke Sebastian Professional





Sebastian Zahlungen schneller versand Sebastian Online Shop icons Sebastian-Store akzeptiert paypal Sebastian CC