SEBASTIAN PRODUKTE


SEBASTIAN Hair Finder

Sebastian Haarpflege online Shop



Sebastian Shampoo guenstig im Shop

Sebastian Angebote

Vanilla Sky Iphone Etui

Vanilla Sky Iphone Etui
Statt 79,00 EUR
Nur 29,90 EUR
Sie sparen 62.2 % / 49,10 EUR

inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand

Sebastian Shampoo und Conditioner

Sebastian Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.89 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89
Aus
142 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (129 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (130 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88 4.88 | (127 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (126 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 27.01.2015 15:00

5

Autor:
Steffi S.
Kommentar
Super Leistung, Ware gestern bestellt und heute schon
da. Die Produkte sind ebenfalls toll und haben mein Haar wieder in Ordnung gebracht. Bisher im Friseursalon gekauft.
 
 

Bewertung vom 23.01.2015 12:09

4

Autor:
Kathrin S.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung. Finde die E-Mails mit dem Status ganz toll! So weiß ich immer wie weit meine Bestellung ist!!
 
 

Bewertung vom 29.12.2014 13:14

5

Autor:
Kerstin G.
Kommentar
Sehr sehr freundliche und fundierte Beratung am Service Telefon im Salon. Sehr gute Produkte. Bin eingeschworener Sebastian Fan, da es die besten Produkte im Preis Leistungsverhältnis Verhältnis sind. Es lohnt sich immer hier zu kaufen. aaa
 
 

Bewertung vom 04.12.2014 13:22

5

Autor:
Gast
Kommentar
Alles einfach, schnell und nett gelaufen, Ware, wie erwartet, prima.
 
 

Bewertung vom 10.11.2014 10:58

5

Autor:
I. H.
Kommentar
Die bestellten Produkte, Shampoo und Spülung HYDRA, in einer tollen Verpackung, wurden sehr schnell versandt. Die Qualität spricht für sich und dafür bin ich auch bereit etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Das Gratisprodukt Potion 9 kenne ich bereits und schwöre darauf. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank !!!
 
 

Bewertung vom 09.11.2014 13:21

5

Autor:
Aicha G.
Kommentar
Super Ware, schnelle Lieferung, Web-Seite sehr informativ.G-Balingen
 
 

Bewertung vom 17.09.2014 13:26

5

Autor:
Annemarie H.
Kommentar
Super
 
 

Bewertung vom 08.09.2014 14:13

5

Autor:
Ramona T.
Kommentar
Habe noch nie Probleme gehabt. Preis super, vor allem der Versand ist super. Wird nur ein paar Std nach Bestellung verschickt und ist meistens am nächsten Tag schon da wenn morgens bestellt wurde. Top! Auch die kleine "Überraschung" die der Bestellung beliegt ist eine nette Geste :-)
Volle Weiterempfehlung!
 
 

Bewertung vom 06.09.2014 20:39

5

Autor:
Gast
Kommentar
super! sehr schnell- froh diese seite gefunden zu haben!
 
 

Bewertung vom 04.09.2014 11:52

5

Autor:
Bettina P.
Kommentar
Super schneller Versand nach Österreich. Montag bestellt, Mittwoch geliefert :)
 
 

Bewertung vom 19.06.2014 19:47

5

Autor:
Desiree B.
Kommentar
Sehr netter Kontakt. Super Produkt. Sehr zufrieden. Leider dauerte die Lieferung mehr als 1 Woche. Weiß aber nicht, ob das in den AGBs steht, daher sehe ich das nicht als negativ an, hatte aber gehofft, das Eisen ist bis freitags geliefert, weil ich die Frisur zur Hochzeit machen wollte. Egal. Hab auch so Spaß dran. Und wie gesagt, alles Bestens. Ich liebe Qualität, statt Quantität, daher seeeehhrr zufrieden :-)
 
 

Bewertung vom 10.05.2014 19:43

5

Autor:
Anette F.
Kommentar
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Ausgesprochen zuverlässig und dazu noch sehr netter Kontakt. Hier bleibe Ich Kunde!
 
 

Bewertung vom 30.04.2014 13:33

5

Autor:
Hannelore G.
Kommentar
Also ich mus ja sagen ,ich bin begeistert ,habe erstmal zum kennenlernen das Hydre Shampoo bestellt und ich bin begeistert ,erstmal der Duft ,toll es pflegt ,toll und eine schnelle lieferung,sogar mit überraschung danke dafür ,habe jetzt eine neue haarpflege .liebe Grüsse
 
 

Bewertung vom 07.04.2014 23:02

5

Autor:
Anja A.
Kommentar
Ich muss diesem tollen Internet Shop ein gaaaanz großes Lob aussprechen!!! Ich habe heute das 3. Mal bestellt...und werde es auch in Zukunft immer wieder tun. Der Shop bietet einen TOP Service....eine blitzschnelle Lieferung...alles kommt total gut verpackt Zuhause an....und es sind TOP Produkte....!!! Meine Haare und ich sagen DAAAANKE ;-)
 
 

Bewertung vom 07.03.2014 13:18

5

Autor:
David W.
Kommentar
Da die Produkte von Sebastian ohne Zweifel zu den hochwertigsten gehören die ich kenne, habe ich nach einem guten Vertriebskanal gesucht wo wir die Sebastian Produkte beziehen können.

Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen, denn dieser Anbieter beweist das ein TOP-PREIS nicht immer auf die Qualität des Service gehen muss.

Weiter so !

David & das Team XCON
Admin-Kommentar
Ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Feed-Back!

Es wird nicht immer erkannt, dass Service auch etwas kostet. Alleine das einzelne einschweissen JEDES Produkts ist ein enormer Aufwand, den wir aber gerne betreiben. Das sind wir Sebastian schuldig :)
 
 

Bewertung vom 25.02.2014 10:29

5

Autor:
Christine P.
Kommentar
Ich habe bis jetzt dreimal bei diesem Shop bestellt. Bin mit allem sehr zufrieden. Preise und Versand sind optimal, Qualität wie immer gut.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen!!
 
 

Bewertung vom 05.02.2014 10:21

5

Autor:
Köln
Kommentar
Superschnelle, transparente Bearbeitung + Versand! Preis-Leistungs-Verhältnis: klasse! Qualität der Produkte von Sebastian: TOP! Habe die Marke vor kurzem über meinen (neuen) Friseur kennengelernt und bin von allen bisherigen Produkten (Cellophanes, Re-Shaper, Shine-Crafter) restlos begeistert. Nix anderes kommt mehr in die Tüte :-)
 
 

Bewertung vom 16.01.2014 15:52

5

Autor:
Gast
Kommentar
Ich bin mit dem Shampoo, sowie der Spülung sehr zufrieden! Mir wurden vor ein paar Monaten mit purer Chemie die schwarze Farbe aus meinem Haaren herausgezogen. Danach waren meine Haare mehr als kaputt. Anschließend habe ich das Produkt Sebastian hydro (Feuchtigkeitsshampo) empfohlen bekommen und meine Haare waren schneller als gedacht wieder die alten! Die beiden Produkte sind wirklich Top! Die Bestellung hier war Einfach, ich bekam sofort eine Bestätigung und Post innerhalb von drei Tagen!Super
 
 

Bewertung vom 04.01.2014 19:51

5

Autor:
Birgit
Kommentar
Ich bestelle seit ca. 2 Jahren regelmäßig in diesem Shop. Habe immer Vorkasse gezahlt, es gab nie Probleme. Versand erfolgt schnell und man wird über alles per Mail informiert. Vielen Dank für diesen Service!
 
 

Bewertung vom 02.01.2014 23:21

5

Autor:
Olga
Kommentar
Super service u super Produkte!!! Thank You,Sebastian Team for being so perfect.
 
 

SEBASTIAN WARENKORB

Sebastian Haarpflege auf rechnung bestellen

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

SEBASTIAN Bestseller

01. SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

Sebastian SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

27,70 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 6,93 EUR pro 100ml

02. SEBASTIAN Craft Clay

Sebastian SEBASTIAN Craft Clay

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 44,40 EUR pro 100ml

03. SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 8,88 EUR pro 100ml

04. SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 8,88 EUR pro 100ml

SEBASTIAN Bewertungen

SEBASTIAN Hinweise

SEBASTIAN Informationen



SEBASTIAN-STORE.DE
ist ein Projekt von

Sebastian beim Friseur Curly Sue

 

...
Friseur Curly Sue ist lizensierter Vertragspartner der Marke Sebastian Professional





Sebastian Zahlungen schneller versand Sebastian Online Shop icons Sebastian-Store akzeptiert paypal Sebastian CC