SEBASTIAN PRODUKTE


SEBASTIAN Hair Finder

Sebastian Haarpflege online Shop



Sebastian Shampoo guenstig im Shop

Sebastian Angebote

Sebastian Geschenkbox II

Sebastian Geschenkbox II
Statt 75,60 EUR
Nur 69,90 EUR
Sie sparen 7.5 % / 5,70 EUR

10,75 EUR pro 100ml
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand

Sebastian Shampoo und Conditioner

Sebastian Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.89 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89
Aus
142 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (129 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (130 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88 4.88 | (127 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (126 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 31.12.2011 10:26

5

Autor:
Gast
Kommentar
Vielen Dank für die schnelle Lieferung,
es hat super geklappt!
Da ich kein Friseursalon ausfindig machen konnte die Sebastian Produkte im Programm haben, war dies eine tolle Lösung!
 
 

Bewertung vom 18.12.2011 15:38

5

Autor:
Isa A.
Kommentar
Schnelle Lieferung, super Produkte und jetzt auch auf Rechnung kaufen - SPITZE!
 
 

Bewertung vom 16.12.2011 08:56

5

Autor:
Andrea B.
Kommentar
Lieferung ist immer schnell und zuverlässig.
 
 

Bewertung vom 10.12.2011 13:49

5

Autor:
Gast
Kommentar
Hallo,
zunächst habe ich mich telefonisch nach bestimmten Sebastian-Produkten erkundigt und eine äußerst freundliche und -wie ich bis jetzt meine- kompetente Beratung erhalten. Am gleichen Tag habe ich dann eine Bestellung aufgegeben und diese schon zwei Tage später bekommen. Mein erster Kontakt mit Sebastian-store war sehr erfreulich. Die Produkte muss ich allerdings erst noch testen. Viele Grüße und bis bald.
 
 

Bewertung vom 04.12.2011 23:19

5

Autor:
Gast
Kommentar
Ich habe lange Sebastian Haar Produkte benutzt. Leider waren sie dann weder im Profihairshop, noch in den Haar-Salons in meiner Stadt erhältlich.
Gut daß es das Internet gibt.
Vielen Dank für superschnelle Lieferung.
 
 

Bewertung vom 05.11.2011 15:00

5

Autor:
Peggy H.
Kommentar
Vielen Dank für den blitzschnellen Versand und den sehr freundlichen Service!!
Nachdem mein Friseur bei mir als Finish das Microweb Fiber genommen hat, wollte ich mehr SEBASTIAN-Produkte ausprobieren. Ich muß sagen, es ist das BESTE was ich je hatte. Ich habe sehr feines Haar und habe schon alles mögliche ausprobiert. Aber nichts kommt auch nur annähernd an die SEBASTIAN-Produkte heran! Das Feuchtigkeitsshampoo, der Thickefy Foam, das Microweb Fiber und der Re-Shaper sind eine SUPER-Kombination
 
 

Bewertung vom 13.10.2011 19:08

5

Autor:
Nadine H.
Kommentar
Sehr schneller Versand. Schneller geht nicht. Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 18.09.2011 16:19

5

Autor:
kirsten s.
Kommentar
Hat alles super geklappt.Jederzeit gerne wieder.
Die nächste Bestellung folgt in Kürze.
Mit freundlichen Grüssen
Kirsten
 
 

Bewertung vom 09.09.2011 20:53

5

Autor:
Andrea U.
Kommentar
Mit der Kommunikation, der Freundlichkeit und der Dauer des Versandes war ich mehr als zufrieden. 1A, danke!!!
Und die Produkte? Habe immer wieder mal was anderes ausprobiert, aber für meine Haare ist SEBASTIAN das Beste.
Immer wieder gerne !

 
 

Bewertung vom 02.09.2011 21:58

5

Autor:
Gast
Kommentar
kann man nur weiterempfehlen
 
 

Bewertung vom 01.09.2011 11:50

5

Autor:
Dunja K.
Kommentar
Hat allerbestens und sehr schnell geklappt.
Jederzeit gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 26.08.2011 16:52

4

Autor:
Ursula S.
Kommentar
Die Bestellung wird umgehend verarbeitet.
Der Versand erfolgt jeweils noch am selben Tag

 
 

Bewertung vom 12.08.2011 09:53

5

Autor:
Andrea B.
Kommentar
Ich habe schon mehrfach bestellt und alles läuft zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
 
 

Bewertung vom 02.08.2011 20:43

5

Autor:
Sebastian L.
Kommentar
Nachdem mir mein Craft Clay ausgegangen war und auch in der Region nicht bei den Händlern verfügbar war, habe ich Freitagabend im Online Shop bestellt und hatte Dienstagvormittag bereits meine Lieferung zu Hause. Bin mit dem gesamten Service und der Bestellung rundum zufrieden! ...was ich in dem Preissegment jedoch auch voraussetze! Da alles in Ordnung war und ich mit dem Produkt schon seit mehreren Jahren sehr zufrieden bin, empfinde ich auch das Preisleistungsverhältnis als angemessen.
 
 

Bewertung vom 29.07.2011 10:55

5

Autor:
Elli K.
Kommentar
Habe das erste und nicht letzte Mal bestellt. Alles einwandfrei, schnell und prima gelaufen. Bin ständig über alles informiert worden. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Absolut empfehlenswert.
 
 

Bewertung vom 08.07.2011 15:40

5

Autor:
Annelie P.
Kommentar
Bin mit den Produkten sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 07.06.2011 20:18

5

Autor:
Nicole J.
Kommentar
Alles super gelaufen, vielen Dank für den tollen Service!
 
 

Bewertung vom 11.05.2011 21:49

5

Autor:
Dirk M.
Kommentar
Schneller geht es nicht dieser Seite kann mann vertrauen .Saubere und schnelle Abwicklung. Guten Informations Austausch über Email
 
 

Bewertung vom 07.05.2011 15:07

5

Autor:
Beate P.
Kommentar
Fortlaufende Information über den Status der Bestellung, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Ware, Testmuster als Extra. Super Shop !
 
 

Bewertung vom 05.05.2011 23:38

5

Autor:
Tamer K.
Kommentar
liebes Sebastian-Team.

Der Service ist bei Euch sehr gut! Ihr antwortet auf fragen sehr schnell und fachlich.

Einzige was mich nun bei dieser Bestellung gestört hat: ihr bietet den Kauf per Lastschrift Bankeinzug an, was für den Kunden bedeutet - er bestellt die Ware nach erhalt wird es ca einen Tag später eingezogen. Ihr zieht ZUERST das Geld ein und versendet DANN erst. Hätte ich das gewusst, dann hötte ich zuerst überwiesen, wäre schneller gegangen.

Nicht desto trotz alles super - D
Admin-Kommentar
Leider mussten wir den Prozess beim Kauf per Lastschrift ändern, da über 30%! der Kunden ein bereits erloschenes Konto angaben, oder die Lastschrift mangels Deckung wieder rückbelastet wurde :-(
Es ist blöd, aber unsere ehrlichen Kunden müssen nun darunter leiden...da gebe ich Ihnen vollkommen Recht.
 
 

SEBASTIAN WARENKORB

Sebastian Haarpflege auf rechnung bestellen

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Shop Bewertungen

Shopbewertungen lesen

4.89 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89

Blitzversand alles bestens, Note 1

SEBASTIAN Bestseller

01. SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

Sebastian SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

27,70 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 6,93 EUR pro 100ml

02. SEBASTIAN Craft Clay

Sebastian SEBASTIAN Craft Clay

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 44,40 EUR pro 100ml

03. SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 8,88 EUR pro 100ml

04. SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 8,88 EUR pro 100ml

SEBASTIAN Bewertungen

SEBASTIAN Hinweise

SEBASTIAN Informationen



SEBASTIAN-STORE.DE
ist ein Projekt von

Sebastian beim Friseur Curly Sue

 

...
Friseur Curly Sue ist lizensierter Vertragspartner der Marke Sebastian Professional





Sebastian Zahlungen schneller versand Sebastian Online Shop icons Sebastian-Store akzeptiert paypal Sebastian CC