SEBASTIAN PRODUKTE


SEBASTIAN Hair Finder

Sebastian Haarpflege online Shop



Sebastian Shampoo guenstig im Shop

Sebastian Angebote

SEBASTIAN Craft Clay Duo

SEBASTIAN Craft Clay Duo
Statt 44,40 EUR
Nur 39,90 EUR
Sie sparen 10.1 % / 4,50 EUR

inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand

Sebastian Shampoo und Conditioner

Sebastian Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.89 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89
Aus
142 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (129 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.83 4.83 | (130 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.88 4.88 | (127 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68 4.68 | (126 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 04.05.2011 00:21

4

Autor:
Gast
Kommentar
Es hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank!
 
 

Bewertung vom 15.04.2011 09:32

5

Autor:
Gast
Kommentar
Super Produkte, schnelle Lieferung sehr kostengünstig.
Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 01.04.2011 23:09

5

Autor:
Isa A.
Kommentar
Schnelle Lieferung, super Qualität, einwandfrei verpackt. Preis-Leistung stimmt. Jederzeit wieder!
 
 

Bewertung vom 25.03.2011 12:09

5

Autor:
Karoline P.
Kommentar
Ich bin rundum zufrieden! Ständige Informationen über die Lieferung, freundlicher Kontakt. Ich habe Shampoo und Conditioner Light von Sebastian bestellt und vorher in den Shops Preise verglichen. Der sebastian-store war da unschlagbar!
 
 

Bewertung vom 13.03.2011 22:48

5

Autor:
Doro
Kommentar
Die beste Pflege fürs Haar! Bin einfach begeistert!! Geniale Produkte - toller Shop!! Gute Verpackung der Produkte - Schnelle Lieferung!!
 
 

Bewertung vom 11.03.2011 08:28

5

Autor:
Uwe K.
Kommentar
Super einfach, schnell, Top Qualität, bestens Verpackt.
Sehr Preiswert!!!!
 
 

Bewertung vom 03.03.2011 01:19

5

Autor:
Eva D.
Kommentar
Toller Service, super Preis-Leistungs-Verhältnis, klasse Ware, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung -> jederzeit immer wieder gerne!!
 
 

Bewertung vom 02.03.2011 15:56

5

Autor:
Christine S.
Kommentar
Super schneller Versand mit Berücksichtung spezieller Kundenwünsche.
Die Produkte haben 1a Qualität mit gutem
Preis-Leistungsverhältnis!
Immer wieder gerne!

 
 

Bewertung vom 28.02.2011 15:42

5

Autor:
Maria P.
Kommentar
Die gesamte Kaufabwicklung verlief vorbildlich. Ein empfehlenswerter Online-Shop.
 
 

Bewertung vom 15.02.2011 17:47

5

Autor:
Gast
Kommentar
Alles super geklappt. Superschnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden. Ware sehr gut verpackt.
 
 

Bewertung vom 12.02.2011 14:58

5

Autor:
Gast
Kommentar
Die Lieferung war fast schneller als der Schall. :-)
Vielen Dank für die zügige Abwicklung.
 
 

Bewertung vom 11.02.2011 10:26

4

Autor:
Gast
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt, Guter Sevice
 
 

Bewertung vom 07.02.2011 23:52

5

Autor:
Bernhard J.
Kommentar
Unkompliziert und schnell, gute Ware...bis bald!
 
 

Bewertung vom 31.01.2011 15:26

5

Autor:
Heike S.
Kommentar
Superschnelle Abwicklung.
Nach sehr langer Suche nach der Farbe - bin ich sehr freudig überrascht, diese endlich gefunden zu haben.
Ein dickes Lob für die einfache Handhabung der Bestellung und der schnelle Versand.
 
 

Bewertung vom 30.01.2011 10:42

5

Autor:
Heidrun W.
Kommentar
Liebes Sebastian-Team!
Ich bin jetzt nicht nur von Sebastian begeistert, sondern auch von Ihnen und Ihrem Service. Alles Fragen schnell beantwortet, am Donnerstag bestellt und am Samstag geliefert...SUPER!
Bis zum nächsten mal!
 
 

Bewertung vom 22.01.2011 18:34

5

Autor:
Tassia M.
Kommentar
Eigentlich bestelle ich nicht so gerne im Internet, aber Ihr Service hat mich echt überzeugt. Die Produkte von Sebastian nutze ich schon lange...von dem her habe ich das bekommen, was ich erwartet hatte.
Hier im Shop hat mir die Übersicht besonders gut gefallen. Ich (als Internet-Dummie) hatte null Probleme beim bestellen, wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert und hatte innerhalb von 2 Tagen meine Produkte. Dass die auch noch extra eingeschweisst waren, war dann noch die Krönung :-
Admin-Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feed-Back und auch Ihre Mail, die uns Alle sehr gefreut hat.
Wir werden unser Bestes geben, um unseren Standard nicht nur zu halten, sondern noch zu verbessern!
 
 

Bewertung vom 22.01.2011 16:58

5

Autor:
CINDY W.
Kommentar
super zufrieden,jeder zeit wieder
 
 

Bewertung vom 11.01.2011 08:22

5

Autor:
Sandy N.
Kommentar
Super Service, super Produkte und schneller Versand. Ich kann und werde Sie sicher weiter empfehlen!
 
 

Bewertung vom 03.01.2011 16:00

5

Autor:
Gast
Kommentar
Potion 9 benutze ich nun schon 15 Jahre - zunächst bei meiner Friseurin und später dann über verschiedene Shops - Angebot und Nachfrage regelt den Preis -
OK Potion 9 ist zwar nicht ganz günstig aber sehr, sehr gut zu meinem naturgelocktem, (seit 15 Jahren ) ständig gefärbtem, leicht sprödem Haar - es gibt neben gaaaaanz viel Pflege auch gute Stylingergebnisse - empfehle das Produkt wie auch den gesamten Service gerne weiter. Danke
Admin-Kommentar
Wir alle im Team sind "Potion9-Freaks", von dem her hat uns Ihre Bewertung ganz besonders gefreut :-)
 
 

Bewertung vom 03.01.2011 11:58

5

Autor:
Nicole B.
Kommentar
Ware ist super schnell gekommen. Hat prima geklappt. Die beiden Produkte sind genial.
 
 

SEBASTIAN WARENKORB

Sebastian Haarpflege auf rechnung bestellen

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

SEBASTIAN Bestseller

01. SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

Sebastian SEBASTIAN Re-Shaper - (400ml)

27,70 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 6,93 EUR pro 100ml

02. SEBASTIAN Craft Clay

Sebastian SEBASTIAN Craft Clay

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 44,40 EUR pro 100ml

03. SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Hydre Shampoo (250ml)

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 8,88 EUR pro 100ml

04. SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

Sebastian SEBASTIAN Penetraitt Shampoo (250ml)

22,20 EUR
inkl. 19 % MwSt. + evtl. Versand
= 8,88 EUR pro 100ml

SEBASTIAN Bewertungen

SEBASTIAN Hinweise

SEBASTIAN Informationen



SEBASTIAN-STORE.DE
ist ein Projekt von

Sebastian beim Friseur Curly Sue

 

...
Friseur Curly Sue ist lizensierter Vertragspartner der Marke Sebastian Professional





Sebastian Zahlungen schneller versand Sebastian Online Shop icons Sebastian-Store akzeptiert paypal Sebastian CC